Leave a comment

Comments 18

sanitariuss January 9 2013, 13:22:23 UTC
Марина, какой ты прекрасный фотограф!
А вообще, эти вот наши, с позволения сказать, праздники... Это какое-то квазипелевинское ротожопие. Мы же тут гуся ели... спасибо небезызвестным тебе. И никто, никто не сфтографировал! А теперь когда ещё!

Reply

yolka January 10 2013, 15:46:39 UTC
Да ладно, фотограф я как раз ужасный! А у вас там, наоборот, фотограф на фотографе! Я лично видела гуся на фейсбуке!

Reply


porcelone January 10 2013, 08:43:17 UTC
Так нельзя!! Я тут худею, понимаешь... :-)

Reply


korkes January 20 2013, 15:44:11 UTC
Волшебная Марина! Спасибо огромное за рецепт! Я его таки воплотила в жизнь вчера, когда сыну Марку исполнился год)))
Божественный вкус и вид, Марку досталось немного крема, а нам все остальное сладко - алко великолепие!
Удивительные коржи, буду делать еще!

Reply

yolka January 20 2013, 15:46:26 UTC
Ура, я очень рада! Марка с прошедшим! Как там ваш переезд, готовитесь?

Reply

korkes January 21 2013, 04:52:38 UTC
Спасибо!
Муж готовит почву, там поле непаханое, куча проблем, но надеюсь к весне переберемся.

Reply


aminoru December 18 2013, 21:14:52 UTC
Спасибо за рецепт! А что значит, "изюм в качестве арматуры" и как Вы делаете листья и ягоды из ганаша?

Reply

yolka December 19 2013, 06:33:33 UTC
Свежеприготовленный ганаш довольно текучий, изюм препятствует его стеканию с коржа! Ягодны делаются из уже застывшего ганаша - просто катаются шарики холодными руками с добавлением какао-порошка. А листья не из ганаша, а из обычного темного шоколада.

Reply

aminoru December 20 2013, 17:34:16 UTC
Здорово! А листья тоже как-то вручную делаются?

Reply


gerasiky February 7 2014, 16:02:51 UTC
спасибо вам за рецепт! так просто и главное - можно чуть-чуть изменить и есть на дюкане :)

Reply


Leave a comment

Up