Марина, какой ты прекрасный фотограф! А вообще, эти вот наши, с позволения сказать, праздники... Это какое-то квазипелевинское ротожопие. Мы же тут гуся ели... спасибо небезызвестным тебе. И никто, никто не сфтографировал! А теперь когда ещё!
Волшебная Марина! Спасибо огромное за рецепт! Я его таки воплотила в жизнь вчера, когда сыну Марку исполнился год))) Божественный вкус и вид, Марку досталось немного крема, а нам все остальное сладко - алко великолепие! Удивительные коржи, буду делать еще!
Свежеприготовленный ганаш довольно текучий, изюм препятствует его стеканию с коржа! Ягодны делаются из уже застывшего ганаша - просто катаются шарики холодными руками с добавлением какао-порошка. А листья не из ганаша, а из обычного темного шоколада.
Comments 18
А вообще, эти вот наши, с позволения сказать, праздники... Это какое-то квазипелевинское ротожопие. Мы же тут гуся ели... спасибо небезызвестным тебе. И никто, никто не сфтографировал! А теперь когда ещё!
Reply
Reply
Reply
Божественный вкус и вид, Марку досталось немного крема, а нам все остальное сладко - алко великолепие!
Удивительные коржи, буду делать еще!
Reply
Reply
Муж готовит почву, там поле непаханое, куча проблем, но надеюсь к весне переберемся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment