большое спасибо за рецепт, я попробую!) вопрос: как можно без особой посуды потушить курицу в собственном соку? (если я положу в скороварку, туда все равно надо добавлять немного воды, чтобы не пригорело)
У меня совершенно нет опыта со скороваркой, но принцип такой - все складывается в кастрюльку, накрывается крышкой и ставится на небольшой огонь. Можно добавить каплю воды на дно для уверенности, но курица сама быстро даст "сок".
Ну, диета-то разная бывает, в советских больницах они даже по номерам были:) но если чтобы похудеть, то чем плохи огурцы, тем более в таких гомеопатических дозах?
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вопрос: как можно без особой посуды потушить курицу в собственном соку? (если я положу в скороварку, туда все равно надо добавлять немного воды, чтобы не пригорело)
Reply
Reply
Reply
рецепт, на самом деле, очень заинтересовал, надо обязательно попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment