Leave a comment

Comments 38

lana_trif May 17 2012, 09:18:01 UTC
Спасибо, попробую обязательно.

Reply


anka9 May 17 2012, 09:34:50 UTC
о, спасибо, отлично!

Reply


pepel May 17 2012, 10:05:23 UTC
Прекрасный рецептик какой. Особенно про листья салата, а то все эти паштеты-намазки, гады, ломтиков хлеба требуют:(

Reply

yolka May 17 2012, 15:26:41 UTC
Ну листья - очевидный заменитель хлеба, другое дело, не все любят!:)

Reply

pepel May 17 2012, 15:29:57 UTC
Я ломтиками огурца заменяю. А вот про листья не подумала.

Reply

yolka May 18 2012, 07:46:38 UTC
Да, огурцы - тоже отлично!

Reply


aini_plaza May 17 2012, 11:45:46 UTC
большое спасибо за рецепт, я попробую!)
вопрос: как можно без особой посуды потушить курицу в собственном соку? (если я положу в скороварку, туда все равно надо добавлять немного воды, чтобы не пригорело)

Reply

yolka May 17 2012, 15:25:41 UTC
У меня совершенно нет опыта со скороваркой, но принцип такой - все складывается в кастрюльку, накрывается крышкой и ставится на небольшой огонь. Можно добавить каплю воды на дно для уверенности, но курица сама быстро даст "сок".

Reply

aini_plaza May 17 2012, 20:02:12 UTC
ага, поняла, спасибо)

Reply


radio_life May 17 2012, 22:17:07 UTC
маринованные огурчики и диета - что-то новенькое :))
рецепт, на самом деле, очень заинтересовал, надо обязательно попробовать :)

Reply

yolka May 18 2012, 07:48:41 UTC
Ну, диета-то разная бывает, в советских больницах они даже по номерам были:) но если чтобы похудеть, то чем плохи огурцы, тем более в таких гомеопатических дозах?

Reply

comix_life May 22 2012, 19:26:44 UTC
слууушай, как здорово! я тут начиталась про обычные, малосольные и соленые огурцы и поняла, что многого о них не знаю) надо тем более попробовать!

Reply


Leave a comment

Up