Leave a comment

Comments 23

asy99 February 26 2010, 09:10:08 UTC
Какие тонкие! а я резала пластиками, более муторно делала - несколько раз "кипятила" и сливала воду, чтобы убрать горчинку) и из грейпфрута тоже вкусные цукаты)
попробую по вашему рецепту тоненькие, спасибо)
и эксперименты шоколадные ваши невероятно соблазнительны, цукаты с шоколадом, ммм!))) И желе еще какое-нибудь залить сверху))

Reply

asy99 February 26 2010, 09:11:32 UTC
в грейпфрутах раза четыре точно сливала))

Reply

yolka February 26 2010, 09:15:20 UTC
Я там написала, если Вы не любите горчинку надо "кипятить" и сливать, просто мы любим и в конфетах, главное, тоже очень приветствуем. А тоненькие интереснее, их можно наматывать на вилку и т.д.
А с шоколадом я уже по-другому стала делать - просто добавляю цукаты прямо в ганаш, получается отлично!

Reply


tankar February 26 2010, 09:33:11 UTC
слушай, ты просто ас всякой вкусной шоколадной штуки )

Reply

yolka February 26 2010, 09:35:44 UTC
И это я только начинающий ас, если можно так сказать:)

Reply

tankar February 26 2010, 09:36:28 UTC
я представляю.. Тадж-Махал из шоколада? )

Reply

yolka February 26 2010, 09:52:14 UTC
Ну.. только если очень маленький тадж-махалик) Я не Церетели:)

Reply


kto_zdes February 26 2010, 09:48:33 UTC
надо инструмент такой раздобыть

Reply

yolka February 26 2010, 09:51:18 UTC
Очень удобный, кстати.

Reply


french_man February 26 2010, 10:01:27 UTC
Йолка, ну ты ваще.

Reply

yolka February 26 2010, 10:05:30 UTC
Что?

Reply

french_man February 26 2010, 10:08:26 UTC
Класс!

Reply


what_and_why February 26 2010, 11:48:19 UTC
Должно быть, убийственно вкусно!
А где такие инструменты берут?

Reply

yolka February 26 2010, 11:50:05 UTC
Ой, я привезла из Москвы, а вообще, думаю, здесь должны продаваться - тут как раз со всякими "штучками" в порядке. В следующий раз угощу вас цукатами и конфетами с ними!

Reply

what_and_why February 26 2010, 12:34:43 UTC
Я таких не видела. Может, просто не замечала. Буду смотреть.
:-) Предвкушаю!

Reply


Leave a comment

Up