Ой, да можно не заменять, конечно! Многие знакомые просто либо сидят на Дюкане, либо просто ограничили потребление углеводов, вот я и подумала, что может быть кому-нибудь интересно!:) Я рис сам по себе не люблю, но в суши нормально.
Рис мне как-то наоборот казался весьма таким... не калорийным, если сравнивать с нутом каким-нибудь, или той же несчастной гречкой. Ну хотя если Дюкан, то понимаю, да.
я тоже люблю эксперименты. но хотелось бы какой-то разумной цели...ну то есть - зачем? рис прекрасно уравновешивает рыбу, и представляет компоненты для сбалансированного питания.
разве что для людей непоправимо ожиревших (нейтральный научный термин, по-англ obese), когда нельзя никакие carbohydrates ни в каком виде - а суши хочется...
...-пробовал, пробовал, пробовал... И - всякий раз изумлялся: зачем это безвкусное едят?!!.. Ну, японцы.., - с ними понятно.., - пусть едят... А - к чему - меня убеждать?!! Когда я знаю: это - немного не так...
Comments 11
А зачем заменять чем-либо рис? Аллергия, диета некая или просто не любите его?
Reply
Reply
Reply
Reply
рис прекрасно уравновешивает рыбу, и представляет компоненты для сбалансированного питания.
разве что для людей непоправимо ожиревших (нейтральный научный термин, по-англ obese), когда нельзя никакие carbohydrates ни в каком виде - а суши хочется...
Reply
Reply
Я просто рыбу не люблю...
Reply
Reply
Leave a comment