Leave a comment

Comments 11

decorumba May 18 2015, 11:23:41 UTC
Надо же! Забавно...
А зачем заменять чем-либо рис? Аллергия, диета некая или просто не любите его?

Reply

yolka May 18 2015, 11:30:16 UTC
Ой, да можно не заменять, конечно! Многие знакомые просто либо сидят на Дюкане, либо просто ограничили потребление углеводов, вот я и подумала, что может быть кому-нибудь интересно!:) Я рис сам по себе не люблю, но в суши нормально.

Reply

yolka May 18 2015, 11:31:03 UTC
Просто я всегда радуюсь возможности снизить калорийность какого-нибудь блюда без ущерба для вкуса и здоровья!:)

Reply

decorumba May 18 2015, 11:33:35 UTC
Рис мне как-то наоборот казался весьма таким... не калорийным, если сравнивать с нутом каким-нибудь, или той же несчастной гречкой. Ну хотя если Дюкан, то понимаю, да.

Reply


eta_ta May 18 2015, 12:28:41 UTC
я тоже люблю эксперименты. но хотелось бы какой-то разумной цели...ну то есть - зачем?
рис прекрасно уравновешивает рыбу, и представляет компоненты для сбалансированного питания.

разве что для людей непоправимо ожиревших (нейтральный научный термин, по-англ obese), когда нельзя никакие carbohydrates ни в каком виде - а суши хочется...

Reply


:+)) mikhalgeorgich May 18 2015, 16:05:58 UTC
...-пробовал, пробовал, пробовал... И - всякий раз изумлялся: зачем это безвкусное едят?!!.. Ну, японцы.., - с ними понятно.., - пусть едят... А - к чему - меня убеждать?!! Когда я знаю: это - немного не так...

Reply


kira_culufin May 19 2015, 08:04:16 UTC
А ролл без рыбы?))
Я просто рыбу не люблю...

Reply


yaninamylliz May 19 2015, 14:18:57 UTC
никогда бы не подумала. :)

Reply


Leave a comment

Up