(Untitled)

Jan 11, 2010 00:56

С каждым разом макароны получаются все лучше и лучше. Наконец-то, они не слипаются и не отвратительны на вкус. Жаль только,что закончились.

Для повышения энтропии во Вселенной сливаю рисунки, выполненные третьей ногой. 
Каляки... )

my images, обрывки, дыбра, olol

Leave a comment

Comments 54

alister_com January 10 2010, 21:58:44 UTC
здорово :)

Reply


fokusnikd January 10 2010, 22:02:13 UTC
на завтрак, на ужин, на полдник тоже макароны...

Reply

yolfi January 10 2010, 22:16:22 UTC
да

Reply


tidron January 10 2010, 22:10:59 UTC
а что еще умеем готовить окромя макарон? =)

Reply

yolfi January 10 2010, 22:16:17 UTC
вкусно - ничего, включая макароны. Я не люблю готовить

Reply

tidron January 10 2010, 22:22:30 UTC
а что так? готовить же, а тем более вкусно - это же приятно. Хотя вспоминая этот нг можно сказать, что можно хватить через край, но там было чуть по другой причине.

Reply

yolfi January 10 2010, 22:30:45 UTC
ничего в этом приятного нет. Куча потраченного впустую времени и зачастую - продуктов.

Reply


strange_cat January 10 2010, 22:21:01 UTC
Натюрморт понравился.

А я когда-то давно-давно рисовала машинку, едущую по дороге к обрыву над морем в лунную ночь :) Карандашом, а раскрашивала не помню чем.

Reply


hanegawa_mayuu January 10 2010, 23:21:02 UTC
главный секрет вкусных макарон - их надо умело пересолить :3

Reply

yolfi January 10 2010, 23:26:42 UTC
видимо, ты права. что еще больше ставит меня в тупик в кулинарии.

Reply

hanegawa_mayuu January 10 2010, 23:37:11 UTC
ну у тебя же с какой-то попытки получилось сварить не слипшиеся. сваришь и нормально пересоленные. тут дело то всего небольшого опыта, если запоминаешь, сколько посолил (запоминай конкретные единицы измерения, ложки, например), и как это было на вкус. для конкретного блюда так можно вывести оптимальное количество соли.

Reply

yolfi January 10 2010, 23:50:05 UTC
да я лол, я не помню какой вкус, и не чувствую какой он должен быть у готового блюда в идеале )

Reply


Leave a comment

Up