(Untitled)

Jan 11, 2010 00:56

С каждым разом макароны получаются все лучше и лучше. Наконец-то, они не слипаются и не отвратительны на вкус. Жаль только,что закончились.

Для повышения энтропии во Вселенной сливаю рисунки, выполненные третьей ногой. 
Каляки... )

my images, обрывки, дыбра, olol

Leave a comment

hanegawa_mayuu January 10 2010, 23:21:02 UTC
главный секрет вкусных макарон - их надо умело пересолить :3

Reply

yolfi January 10 2010, 23:26:42 UTC
видимо, ты права. что еще больше ставит меня в тупик в кулинарии.

Reply

hanegawa_mayuu January 10 2010, 23:37:11 UTC
ну у тебя же с какой-то попытки получилось сварить не слипшиеся. сваришь и нормально пересоленные. тут дело то всего небольшого опыта, если запоминаешь, сколько посолил (запоминай конкретные единицы измерения, ложки, например), и как это было на вкус. для конкретного блюда так можно вывести оптимальное количество соли.

Reply

yolfi January 10 2010, 23:50:05 UTC
да я лол, я не помню какой вкус, и не чувствую какой он должен быть у готового блюда в идеале )

Reply

hanegawa_mayuu January 11 2010, 00:30:19 UTC
в идеале = так, как тебе нравится есть. вот ты пробуешь, и тебе не противно, и хочется доесть и мб еще положить. неужели ты не запомнишь, если у тебя так получится? о.О

Reply

yolfi January 11 2010, 01:20:21 UTC
неа, я пробую, мне одинаково непонятно безвкусно, что недовареная макаронина, что переваренная

Reply

pyro__maniac January 10 2010, 23:41:57 UTC
никогда не слушай хару в вопросах кулинарии! Пожалуйста!

Reply

yolfi January 10 2010, 23:54:25 UTC
битва экстрасенсов прастите, кулинаров ? xDDDDDDDDDDDDD

Reply


Leave a comment

Up