о грибах и природе знания

Aug 30, 2011 23:35

Сегодня попробовали приготовить подосиновики - прошло уже больше десяти лет с тех пор, как я ел грибы, которые не являлись ни шампиньонами, ни белыми, ни лисичками. Подосиновики оказались странными грибами, и, по-видимому, всевозможному червие они нравятся больше, чем нам. После ужина я откопал на книжных полках старую, СССР-образную коллекцию ( Read more... )

jashiin, еда

Leave a comment

Comments 2

dmitrii_ld September 16 2011, 17:55:50 UTC
да, к вопросу о художественной ценности грибов, сошлюсь уж на послание от 18.07.2010 22:55:
http://www.forumklassika.ru/entry.php?b=3707&page=165
оно несколько стармодно, конечно, но в тему )

Reply

yohji_nap September 25 2011, 22:16:18 UTC
Ох, пропустил комментарий, извините! Вполне прекрасный пост, особенно в наш-то век вымирания эпистолярного жанра. Или уже пост-смерти эпистолярного жанра? Не знаю даже, как и назвать. А грибы меня в последнее время очаровали сверх всякой меры :) Иду прямо по стопам Кейджа :)

Reply


Leave a comment

Up