Какая чудная штука этот акваглоб! Я у нас такого не видела, вечно мои цветочки (малочисленные) страдают. Цветочки все красивые, но магнолия, магнолия! Просто богиня! :)
так прям интересно рассматривать, что у вас на столе!:)) очень понравились стаканчики или подстаканники серебрянные. Лер, а гюль берешки с чем? тесто вроде листовое покупное, у тебя рецепт есть? выглядит очень аппетитно, есть хочу, у меня как раз диннер через десять минут:))
Ой есть хочу, я так никогда не похудею с вашими картинками :)))) почитала рецепт бёрека, слушай, там ты пишешь, что надо на ночь поставить. А зачем? А можно сразу в духовку?
Рецепт простой. Баклажаны, помидоры, лук, морковь, красный перец сладкий. Пропорции 1 к 2 ( те на кило баклажан полкило лука, полкило моркови итд). Все порезать как нравится (с помидор шкурку снять), отдельно обжарить. Потом в кастрюлю (посолить,выдавить чеснок и можно бросить горький перец) и варить минут сорок на маленьком огне.
Да,такое количество зависти ,как в Турции,я нигде не встречала...и очень мне было к этому трудно привыкнуть,переживала,думала...сейчас,как-то легче к этому отношусь..но все равно,здешние дамы очень любят сплетни...а мне это претит. и хочу спросить,где вы взяли соленую сельдь в Стамбуле?)) спасибо.
Comments 25
живот предательски заурчал !
Reply
Reply
Цветочки все красивые, но магнолия, магнолия! Просто богиня! :)
Reply
Reply
Мне тоже интересно, надолго ли хватит?
Reply
Reply
так прям интересно рассматривать, что у вас на столе!:)) очень понравились стаканчики или подстаканники серебрянные. Лер, а гюль берешки с чем? тесто вроде листовое покупное, у тебя рецепт есть? выглядит очень аппетитно, есть хочу, у меня как раз диннер через десять минут:))
Reply
http://yilmazsoy.livejournal.com/38343.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и хочу спросить,где вы взяли соленую сельдь в Стамбуле?))
спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment