Цветочно-вкусняшковый пост

Jul 03, 2014 10:12

Закончился июнь и в Стамбул пришла жара.

Read more... )

цветы, турецкая кухня, похвастушки, лето, домашнее

Leave a comment

lenmay July 3 2014, 08:52:58 UTC
какая же у вас сейчас красота, цветет все!!!

так прям интересно рассматривать, что у вас на столе!:)) очень понравились стаканчики или подстаканники серебрянные. Лер, а гюль берешки с чем? тесто вроде листовое покупное, у тебя рецепт есть? выглядит очень аппетитно, есть хочу, у меня как раз диннер через десять минут:))

Reply

yilmazsoy July 3 2014, 09:05:53 UTC
У меня с картошкой любят. Но можно и фарш, и брынзу с петрушкой итд. Рецепт есть
http://yilmazsoy.livejournal.com/38343.html

Reply

yulaa July 3 2014, 10:48:51 UTC
Ой есть хочу, я так никогда не похудею с вашими картинками :)))) почитала рецепт бёрека, слушай, там ты пишешь, что надо на ночь поставить. А зачем? А можно сразу в духовку?

Reply

yilmazsoy July 3 2014, 14:26:17 UTC
Вкуснее, когда юфка хорошо пропитается. Разница чувствуется. Но можно и сразу же в духовку.

Reply

lenmay July 3 2014, 22:57:39 UTC
очень просто оказывается, завтра мужу сделаю турецкие гуль берешки на ужин:)) cпасибо!

Reply


Leave a comment

Up