Leave a comment

Comments 11

anonymous December 18 2011, 23:04:01 UTC
рада что рецепт пригодился и понравился,на здоровье!Но,если бы я добавила брынзу вместо бекона и вместо томатов вяленые,мне бы тоже не понравилось,вот чесно...не пробуя:)))

Reply

yfanki December 19 2011, 06:13:00 UTC
пробовала я без вяленых и без брынзы,чтобы понять вкус:) а вяленых добавила не вместо , а вместе с (( вы наверное неправильно прочитали) . - на мой вкус придает немного подкопченый вкус,как и бекон, я просто вегетарианец, поэтому заменяю бекон .

Reply

elena_fialka December 19 2011, 20:48:48 UTC
а,конечно,если вегетарианка,то да,извините меня.Конечно для детей можно и без бекона,а для врослых не вегетарианцев,лучше с ним,так вкуснее и потом копченная паприка она же тоже даёт вкус копченостей.Я так мечтаю быть вегетарианкой,но.....не получается,вы молодец,в какой то степени я вам завидую.А вы всегда были вегетарианкой или это как то пришло позже и почему???

Reply

yfanki December 19 2011, 22:17:26 UTC
Да ну что вы,не надо извиняться:) Мясо не ем уже лет 14-15,как-то само пришло. Сначала с удивлением обнаружила,что без мяса мне больше нравится и даже не хочется его совсем, апотом уже настолько вошло в привычку,что сейчас это чисто психологический момент .Мужу и ребенку готовлю мясо совершенно спокойно,и даже желания попробовать не возникает:)

Reply


anonymous December 22 2011, 22:18:22 UTC
Наткнулась на Ваши рецепты, ища что же приготовить из тыквы. Подскажите, а кумин - это зира, которую в восточный плов кладут, такая пряная-пряная? Или что-то другое?

Reply

yfanki December 23 2011, 14:22:23 UTC
да,да- она самая

Reply


anonymous December 29 2011, 22:59:01 UTC
Пока сделала тыквенный суп по Вашему первому рецепут (который "мастхэв" в Вашей семье)) Очень вкусно получилось! Даже не ожидала))) Спасибо за рецепт! На очереди теперь с зирой.

Reply

yfanki December 30 2011, 14:26:12 UTC
Ой как здорово!!он действительно абсолютный и непобедимый мастхэв:) я рада что вы именно с него начали:)

Reply


Leave a comment

Up