по слухам неделю:) но я так долго не проверяла. обычно если много сразу делаю то раскладываю по маленьким коробочкам и в морозилку. размораживается отлично и вкусовых качеств не теряет.
отлично, спасибо :) уже несколько рецептов натаскала для лосося, но пока боюсь его делать. Слишком много прочла о содержании всякой ненужной живности в сырой рыбе :(
ну насколько я знаю в соленой рыбе этой ненужности как раз и нет:) и еще, лоссось невозможно испортить! рыба берет в себя ровно столько соли сколько ей нужно. мой любимый рецепт- пересыпать рыбку смесью соли и сахара 1:1- тогда она получается нежная нежная, почто не соленая. и еще кидаю пару горошин перца. и маслом не заливаю как некоторые делают. рыба сама выделяет масло.
Comments 4
а сколько его хранить можно?
Reply
обычно если много сразу делаю то раскладываю по маленьким коробочкам и в морозилку. размораживается отлично и вкусовых качеств не теряет.
Reply
уже несколько рецептов натаскала для лосося, но пока боюсь его делать. Слишком много прочла о содержании всякой ненужной живности в сырой рыбе :(
Reply
и еще, лоссось невозможно испортить! рыба берет в себя ровно столько соли сколько ей нужно. мой любимый рецепт- пересыпать рыбку смесью соли и сахара 1:1- тогда она получается нежная нежная, почто не соленая. и еще кидаю пару горошин перца. и маслом не заливаю как некоторые делают. рыба сама выделяет масло.
Reply
Leave a comment