Leave a comment

Comments 4

mama_ganoush March 12 2010, 15:39:09 UTC
заманчиво :)
а сколько его хранить можно?

Reply

yfanki March 12 2010, 15:54:51 UTC
по слухам неделю:) но я так долго не проверяла.
обычно если много сразу делаю то раскладываю по маленьким коробочкам и в морозилку. размораживается отлично и вкусовых качеств не теряет.

Reply

mama_ganoush March 12 2010, 16:06:27 UTC
отлично, спасибо :)
уже несколько рецептов натаскала для лосося, но пока боюсь его делать. Слишком много прочла о содержании всякой ненужной живности в сырой рыбе :(

Reply

yfanki March 12 2010, 17:02:45 UTC
ну насколько я знаю в соленой рыбе этой ненужности как раз и нет:)
и еще, лоссось невозможно испортить! рыба берет в себя ровно столько соли сколько ей нужно. мой любимый рецепт- пересыпать рыбку смесью соли и сахара 1:1- тогда она получается нежная нежная, почто не соленая. и еще кидаю пару горошин перца. и маслом не заливаю как некоторые делают. рыба сама выделяет масло.

Reply


Leave a comment

Up