Рецепт № 21. Кальмар, лангустин и цветок цуккини

Apr 23, 2009 23:15

Настало время жирного, жареного и вредного. Тетеньки с моей работы, вываливающие за завтраком на стол горы печенья, вафель, мармелада, конфет и прочего, а в обед достающие заветренное сало и колбасу из холодильника, все равно не оценили бы сей рецепт. Но есть некоторые любители здорового питания, например, в период сушки не признающие даже бульоны ( Read more... )

джанлукины рецепты, джанлука

Leave a comment

Comments 3

kiwibird April 23 2009, 21:25:00 UTC
Около трёхсот грамм еды! Ужас-ужас, где силы то брать? :)

Reply

yerofea April 24 2009, 09:34:58 UTC
Да кошмар, весь употеешься, пока съешь.

Reply


(The comment has been removed)

yerofea April 24 2009, 09:35:12 UTC
Это очень просто) Сложно еще будет.

Reply


Leave a comment

Up