Генно-модифицированные продукты - причина для беспокойства?

Mar 05, 2016 18:46

Трансгенные горох, морковь и табак способны стимулировать иммунную систему

Российским ученым удалось создать трансгенные разновидности табака, моркови и гороха, которые способны синтезировать бычий интерферон. Группа генетиков Санкт-Петербургского государственного университета, руководимая Людмилой Луговой, уже не первый год занимается созданием ( Read more... )

проблемы, здоровье, еда, борьба

Leave a comment

Comments 4

marygrove March 5 2016, 18:52:41 UTC
Курильщики будут здороветь :)

Reply

yekaterina_k March 5 2016, 19:16:20 UTC
Вместо прививки от гриппа - табак )))...или морковка с горохом.

А вообще, генетики бомбу создают, уже сейчас можно найти черные помидоры, синюю морковку, сиреневые розы. Это они только с цветом балуются сейчас. А если начнут баловаться с продуктами питания, которые смогут оказывать различное влияние на организм, да с нынешними мировыми нравственными стандартами. То ли еще будет....

Reply

marygrove March 5 2016, 19:33:25 UTC
Так уж горы бумаги исписаны о вреде ГМО !

Reply

yekaterina_k March 5 2016, 19:44:03 UTC
И тем не менее идет процесс разработки ГМ продуктов в тихую. Видимо им эти бумаги не указ.

Reply


Leave a comment

Up