Сварила свекольник - испортила погоду окончательно.

May 21, 2015 23:36

Май у нас в этом году практически летний. А лето в Сан-Франциско, известное дело, туманное и холодное. Народ клянет рано наступившее лето, я виновато кошусь на кастрюлю. Может, доедят уже и хоть немного потеплеет. Сегодня после тщательного изучения каждого овоща на предмет, можно ли это собачкам, свеколькик был предложен даже Соньке. Деликатно ( Read more... )

кудлатые новости, мелочи жизни, кухонное

Leave a comment

Comments 5

betsey_trotwood May 22 2015, 06:55:15 UTC
я много раз это делала, не то что сварить - стоило только задуматься о свекольнике, и готово дело, холод и дождь... а вот литовский холодный борщ из той же свеклы почему-то на погоду так не действует :-)

Reply

ybfrisco May 22 2015, 07:50:05 UTC
У меня не действует окрошка на кефире. Хоть зимой, хоть летом - без разницы. А вот свекольник немедленно меняет погоду )))

Reply

betsey_trotwood May 22 2015, 11:40:38 UTC
значит, кефир нейтрализует свеклу!

Reply


hettie_lz May 22 2015, 14:51:19 UTC
Я прошлым летом провела эксперимент, и заморозила свеколькник (без зелени, естественно, но ее я прямо в тарелку кладу все равно). Так вот, в такое же похолодание заморозила в маленьких баночках. Разморозилось без проблем.

Reply

ybfrisco May 24 2015, 06:38:35 UTC
Я тоже кладу в тарелку. Ну с моими гавриками обычно не очень заморозишь. А идея отличная. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up