Морской огурец

Aug 30, 2014 22:12

Невозможно съездить в Китай и не открыть для себя ничего нового в области еды. Список кулинарных открытий я, наверное, ещё составлю и опубликую отдельно. И непременно забуду что-нибудь очень важное, а сегодня расскажу про морской огурец ( Read more... )

Китай, едиотизм, путешествия

Leave a comment

Comments 15

feona2003 August 30 2014, 20:35:25 UTC
Вот так летишь через пол-мира, а покушать и нечего(((

Помню, очень-очень давно меня угостили маринованным бамбуком. Как сейчас помню - вкус размоченной ножки от табуретки)))

Reply

ybagroff August 30 2014, 20:38:57 UTC
Вы были в Китае?
А покушать там много чего есть. Просто захотелось чего-то прославленно местного. Утка по-пекински, конечно, получше.

Reply

feona2003 August 31 2014, 11:40:06 UTC
Не. В Китае не была. В Москве ела бамбук. Утку по-пекински люблю. Тоже в Москве ела))))

Reply

ybagroff August 31 2014, 12:42:17 UTC
Мне бамбук, нарезанный соломкой, понравился в разных там блюдах. Причём тоже ел на Руси, а в Китае не встретил.

Reply


Leave a comment

Up