съЕСТное. Голодным вход запрещен

Feb 14, 2015 13:07

Еще на встрече в кулинарной студии Аппетитто, Света kaffeta добила во мне всю мою уверенность в собственной уместности на кухне своими уверенными размашистыми движениями, быстрым освоением продуктов и комментариями процесса. А потом - обещано - сделано! - выложила спешшл фор рецепт тарта, котором успела соблазнить даже просто словами)))) Но надо же ( Read more... )

люди, размышлизмы, livejournal, экспериментариум, это_прекрасно, семья, еда

Leave a comment

Comments 4

kaffeta February 14 2015, 08:58:46 UTC
хе-хе, еще одна пала жертвой тарта.... молодец! Ингредиенты делила пополам?
а с бананами - они же мягкие, и от температуры должны были превратиться в карамельно-банановое желе, не?

Reply

yazvickayaya February 14 2015, 09:43:53 UTC
Не,не делила. Все так же. Первый раз только в бисквит еще добавила сахара. Второй раз забыла, а ему больше понравилось без сладкого, как раз этот второй вариант. Бананы давали сок,это да, но до каши дело не дошло))

А тарт вообще исторически откуда? Название непривычное, а-ля франс.

Reply

kaffeta February 14 2015, 15:25:12 UTC
а-а-а-а-а, сахар в бисквит!:-)) Там и ложка меда лишняя:-)) Это ж до слипания пятой точки!
а тарт - да, это французская кухня.

Reply

yazvickayaya February 14 2015, 15:39:04 UTC
а я люблю сладкое!!!))) я его ем очень редко, даже чай без сахара пью.. но если это сладкая плюшка - значит она должна быть сладкой!)

а антислипнопопного фермента у меня в достатке))

Reply


Leave a comment

Up