Кулинарный развирт. Не путать с развратом.

Jan 16, 2015 18:00


Господа ЖЖ-сты,
Поскольку интерес к приглашению кулинарной студии "Апетитто" и шеф-поваром Олегом Ваньковым все же вызывал интерес, сообщаю о деталях.
Студия весьма популярна, особенно в выходные, так что возможность провести мероприятие для нас есть 28 января (среда) в 19.00 (вроде должны с работы успеть, опаздание на чуть-чуть смертельной казнью не карается ;)).

"В программе мероприятия будет 4 киша: вариации из курицы, грибов, шпината и рататуя. Все участники будут поделены на 4 команды, каждая из которых будет делать свой киш под руководством шеф-повара. Также по ходу участники научатся делать настоящий пряный зимний чай, который потом смогут использовать и как основу для глинтвейна. Естественно, что чай все выпьют по окончании готовки вместе с кишами"




КПДВ
Прошу повторно отписаться всем тем, кто выразил свое предварительное согласие, удобно ли Вам уже по конкретной по дате? И тогда определяемся окончательно с количеством человек.
pavlix, aranger, assassin_404, neohron, je_jenya bragina24, kralia1, dr_knajekaffeta, sleepy_mouse stanislafskii и ilipin
kostyanus - курица за мясо сойдет?)
Андрей taskandsolution, с членами семьи можно - только рады))

...Ух, как сложно писать такой пост да с картинками в пятницу в конце рабочего дня на рабочем месте.. вы бы знали..... )))))

люди, livejournal, экспериментариум, это_прекрасно, развирт, active, welcome

Previous post Next post
Up