Господа ЖЖ-сты,
Поскольку интерес
к приглашению кулинарной студии "Апетитто" и шеф-поваром Олегом Ваньковым все же вызывал интерес, сообщаю о деталях.
Студия весьма популярна, особенно в выходные, так что возможность провести мероприятие для нас есть 28 января (среда) в 19.00 (вроде должны с работы успеть, опаздание на чуть-чуть смертельной казнью не карается ;)).
"В программе мероприятия будет 4 киша: вариации из курицы, грибов, шпината и рататуя. Все участники будут поделены на 4 команды, каждая из которых будет делать свой киш под руководством шеф-повара. Также по ходу участники научатся делать настоящий пряный зимний чай, который потом смогут использовать и как основу для глинтвейна. Естественно, что чай все выпьют по окончании готовки вместе с кишами"
КПДВ
Прошу повторно отписаться всем тем, кто выразил свое предварительное согласие, удобно ли Вам уже по конкретной по дате? И тогда определяемся окончательно с количеством человек.
pavlix,
aranger,
assassin_404,
neohron,
je_jenya bragina24,
kralia1,
dr_knaje,
kaffeta,
sleepy_mouse stanislafskii и
ilipinkostyanus - курица за мясо сойдет?)
Андрей
taskandsolution, с членами семьи можно - только рады))
...Ух, как сложно писать такой пост да с картинками в пятницу в конце рабочего дня на рабочем месте.. вы бы знали..... )))))