Борщ как произведение искусства

Nov 02, 2015 11:44

Рецептов борща столько, сколько и хозяек. Поэтому нет смысла его даже писать. Кто-то ест только на говяжем бульоне, а кому-то обязательно добавлять фасоль. И все это не суть - главное то, что борщ является неизменным атрибутом нашего стола с осени по весну. И чем холоднее - тем больше радуются любители остренького, приправляя свою тарелку так, что ( Read more... )

борщ, инстафото, кулинарное

Leave a comment

Comments 18

chyo_san November 2 2015, 08:53:55 UTC
Издеваешься, похоже)

Мне же до обеда не дотерпеть!

Придется как-то выживать
http://ic.pics.livejournal.com/chyo_san/17115015/190952/190952_600.png

Reply

yayad November 2 2015, 09:06:13 UTC
хорошо что не питание праной какой нить))))

Reply

chyo_san November 2 2015, 09:20:47 UTC
Ну прана может посытнее будет =)

Reply


balahnina November 2 2015, 09:03:45 UTC
Я варю себе постные борщи-щи на воде. без сметаны-но да я ее и с таким борщем не люблю.
А вот борщики-очень)на воде, которые))

Reply

yayad November 2 2015, 09:05:34 UTC
я люблю не борщ со сметаной а сметану с борщом))
А щи - это с кислой капустой?

Reply

balahnina November 2 2015, 09:07:26 UTC
Ясно)

С кислой, наверное-но, главное, без свеклы.
но, я, по возможности, варю со свежей. Не люблю супы с кислой капустой.
Воняют тряпками((

Reply

yayad November 2 2015, 09:08:31 UTC
я ток со свежей варю, щи мне напоминают столовку))) ну и мне надо много свеклы и томата) и можно без картошки)

Reply


annet_cl November 2 2015, 09:12:20 UTC
а я не ем борщ почти. раз в год в лучшем случае

Reply

yayad November 2 2015, 09:20:33 UTC
а супы? я просто супы вообще никакие не ем)

Reply


chocolateblondy November 2 2015, 10:55:15 UTC
У нас борщ даже летом неизменный атрибут, с салом, гренками, с фасолью и без - каждый раз разный)))
Впрочем, окрошку тоже круглый год обожаем есть)

Reply

yayad November 2 2015, 11:16:29 UTC
летом мы больше по салатам)

Reply


agatalana November 2 2015, 10:59:50 UTC
У нас в этом произведении искусства главное - бордовый цвет ;-)

Reply

yayad November 2 2015, 11:17:15 UTC
а у нас как получится))) но чаще красный)

Reply


Leave a comment

Up