Рецептов борща столько, сколько и хозяек. Поэтому нет смысла его даже писать. Кто-то ест только на говяжем бульоне, а кому-то обязательно добавлять фасоль. И все это не суть - главное то, что борщ является неизменным атрибутом нашего стола с осени по весну. И чем холоднее - тем больше радуются любители остренького, приправляя свою тарелку так, что
(
Read more... )
А вот борщики-очень)на воде, которые))
Reply
А щи - это с кислой капустой?
Reply
С кислой, наверное-но, главное, без свеклы.
но, я, по возможности, варю со свежей. Не люблю супы с кислой капустой.
Воняют тряпками((
Reply
Reply
И да-стараюсь все со свежей.
Но, иногда-в пост весенний, кидаю немного квашенки-для вкуса.
Я люблю, чтоб "ложка стояла"))
Reply
Reply
Вот и я)
Reply
Leave a comment