Борщ как произведение искусства

Nov 02, 2015 11:44

Рецептов борща столько, сколько и хозяек. Поэтому нет смысла его даже писать. Кто-то ест только на говяжем бульоне, а кому-то обязательно добавлять фасоль. И все это не суть - главное то, что борщ является неизменным атрибутом нашего стола с осени по весну. И чем холоднее - тем больше радуются любители остренького, приправляя свою тарелку так, что ( Read more... )

борщ, инстафото, кулинарное

Leave a comment

balahnina November 2 2015, 09:03:45 UTC
Я варю себе постные борщи-щи на воде. без сметаны-но да я ее и с таким борщем не люблю.
А вот борщики-очень)на воде, которые))

Reply

yayad November 2 2015, 09:05:34 UTC
я люблю не борщ со сметаной а сметану с борщом))
А щи - это с кислой капустой?

Reply

balahnina November 2 2015, 09:07:26 UTC
Ясно)

С кислой, наверное-но, главное, без свеклы.
но, я, по возможности, варю со свежей. Не люблю супы с кислой капустой.
Воняют тряпками((

Reply

yayad November 2 2015, 09:08:31 UTC
я ток со свежей варю, щи мне напоминают столовку))) ну и мне надо много свеклы и томата) и можно без картошки)

Reply

balahnina November 2 2015, 09:10:27 UTC
Я еще морковку люблю в щах-борщах.
И да-стараюсь все со свежей.
Но, иногда-в пост весенний, кидаю немного квашенки-для вкуса.

Я люблю, чтоб "ложка стояла"))

Reply

yayad November 2 2015, 09:18:55 UTC
гг)) я проверяю количество закидываемой капусты как раз чтобы ложка стояла в кастрюле)

Reply

balahnina November 2 2015, 09:21:24 UTC
))
Вот и я)

Reply


Leave a comment

Up