Немного кекса

Oct 21, 2015 08:23

Помните выкладывала банановые маффины. Так вот по тому же рецепту. Только вместо банана - тертая тыква. И орехи кедровые. Надо будет по этому же рецепту попробовать сделать несладкие - с сыром и какими нибудь ветчинами.... или рыбой?)


Read more... )

инстафото, мысли вслух, кулинарное

Leave a comment

Comments 21

eugesha October 21 2015, 07:15:42 UTC
А я ела похожие в сыром и ветчиной! Ням!))

Reply

yayad October 21 2015, 08:59:00 UTC
понравились? а то я что-то побаиваюсь такие делать)

Reply

eugesha October 21 2015, 09:02:02 UTC
Да! Отличное сочетание)))

Reply


irindia20 October 21 2015, 07:59:09 UTC
Няммм))

Reply


balahnina October 21 2015, 08:39:27 UTC
Какие они ровненькие и красивые.
Не..у меня все кособокое((

Reply

yayad October 21 2015, 08:55:27 UTC
так я ж их не лепила, это ж формочка)

Reply

balahnina October 21 2015, 11:20:05 UTC
Не отмазывайся))

Reply


khulinich October 21 2015, 10:02:12 UTC
Я тут на флайледи читала, как тетка бульон варит и замораживает его, чтобы потом супы делать. Я понимаю, что разумно, но для меня это вообще другая вселенная. А ты каждый день готовишь?

Reply

yayad October 21 2015, 10:06:25 UTC
Не, я не хочу замораживать супы))) Всякое кашемолочное каждый день, котлеты могу на два дня делать (раз в какое то время делаю из мяса фарш и котлеты ждут своего часа в морозилке). Супы (точнее борщ) ведро - пока не съедят))) В общем и целом или каждый день или раз в два дня готовить приходится. Не сосисками с макаронами же питаться, хотя и их тоже надо приготовить)))) Если мне первое второе и компот не надо - то ребенки когда дома требуют))

Reply

khulinich October 21 2015, 10:10:46 UTC
Тяжело, конечно, когда такая толпень. Вообще не понимаю, как тебе удается с кухни выходить.

Reply

yayad October 21 2015, 10:12:44 UTC
Мне просто приходится максимально упрощать жрачку. Причем у нас все питаются по-разному, что усложняет мне жисть)

Reply


listopad_lun October 22 2015, 04:22:10 UTC
аппетитные) тоже что ли сделать..
У меня кулинарные проблемы не ребёнком, а с мужем. Он вчерашнее почти не ест. Тоже каждый день на кухне торчу. Вчерашнее будет есть, если только гавкну, что достал, гурман хренов. Тогда ест и удивляется, чего я ору?.. он же ничоо, он же не специально.
Меня спасает мультиварка. вчера гороховый суп сварила. Чистой работы минут 10 максимум (нарезать, по мешать, пока обжаривается и ты ды.) Про рис/гречку вааще молчу. 1,5 минуты! промыл,кинул, нажал, забыл.

Reply

yayad October 22 2015, 05:57:00 UTC
если бы у меня вчерашнее не ели - я бы озверела))) просто сама люблю свежее. Но варить суп каждый день отказываюсь совершенно)

Reply


Leave a comment

Up