я не знаю механизма (точно так же как я не знаю механизма влияния ан качество заварки перекипяченой воды - но из практики я знаю, что ухудшение вкуса просто радикальное) Но попробуйте просто заварить чай в фарфоровом чайнике и в стальном чайнике - одновременно, одной и той же водой. И вы вполне сможете отличить и вкус, и цвет - у того и другого чая.
Кстати, практически на всех фотографиях чай заварен чудовищно - по цвету видно (причем, фото, где чай недозаварился - как ан №16 - я вообще не рассматриваю)
Comments 49
Reply
Reply
Reply
А я такую не видела :о(
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и цветочков, аж два варианта.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
И есть что привозить из поездок.
Reply
Reply
Reply
Кстати, практически на всех фотографиях чай заварен чудовищно - по цвету видно (причем, фото, где чай недозаварился - как ан №16 - я вообще не рассматриваю)
Reply
Про чайники буду знать. но ведь вода кипятится в металлическом чайнике.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment