Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yarowind
Околокулинарное
Mar 30, 2022 07:23
Загадка для всех юных кулинаров - кто знает, что это и как использовать?:)
(
Read more...
)
разное
Leave a comment
Comments 64
Previous
Next
iglokott
March 30 2022, 06:54:56 UTC
Сдаюсь))
Reply
yarowind
March 30 2022, 17:21:13 UTC
Погодите еще, рано же!:)
Reply
pafit
March 30 2022, 09:21:55 UTC
Заинтриговал! )
Reply
yarowind
March 30 2022, 17:21:21 UTC
Скоро дам ответ:)
Reply
sir_stephen
March 30 2022, 09:34:13 UTC
Хммм. Явно для отделения чего-то от чего-то. Но вот чего - ума не приложу.
Reply
yarowind
March 30 2022, 17:21:31 UTC
Все так, тепло!:)
Reply
maxnicol
March 30 2022, 09:41:59 UTC
Вымя. Вид изнутри.
Reply
yarowind
March 30 2022, 17:21:47 UTC
Козье, судя по размерам:)
Reply
(The comment has been removed)
yarowind
March 30 2022, 17:39:07 UTC
Бывают же коровы с пятью сиськами, почему не быть козам с четырьмя?:)
Reply
Thread 16
food_it
March 30 2022, 12:28:01 UTC
А я знаю что это 😎 *пока молчу, пусть отгадывают.
И почему сразу юных то 😁
Reply
yarowind
March 30 2022, 17:22:08 UTC
Ну хоть кто-то знает!:)
Ну, в душе же мы все молоды!:)
Reply
food_it
March 30 2022, 17:56:26 UTC
С этой штукой быстрее делать "это" 😁 для кукси/куксу 😂
Коряво обьяснила, зато непонятно)
Просто, кто-то "это" жарит, а ее можно с помощью "этого" сварить))
Reply
yarowind
March 31 2022, 04:18:36 UTC
Но странная штука все же, согласись:)
Reply
Thread 5
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И почему сразу юных то 😁
Reply
Ну, в душе же мы все молоды!:)
Reply
Коряво обьяснила, зато непонятно)
Просто, кто-то "это" жарит, а ее можно с помощью "этого" сварить))
Reply
Reply
Leave a comment