Околокулинарное

Mar 30, 2022 07:23

Загадка для всех юных кулинаров - кто знает, что это и как использовать?:)

Read more... )

разное

Leave a comment

Comments 64

iglokott March 30 2022, 06:54:56 UTC
Сдаюсь))

Reply

yarowind March 30 2022, 17:21:13 UTC
Погодите еще, рано же!:)

Reply


pafit March 30 2022, 09:21:55 UTC
Заинтриговал! )

Reply

yarowind March 30 2022, 17:21:21 UTC
Скоро дам ответ:)

Reply


sir_stephen March 30 2022, 09:34:13 UTC
Хммм. Явно для отделения чего-то от чего-то. Но вот чего - ума не приложу.

Reply

yarowind March 30 2022, 17:21:31 UTC
Все так, тепло!:)

Reply


maxnicol March 30 2022, 09:41:59 UTC
Вымя. Вид изнутри.

Reply

yarowind March 30 2022, 17:21:47 UTC
Козье, судя по размерам:)

Reply

(The comment has been removed)

yarowind March 30 2022, 17:39:07 UTC
Бывают же коровы с пятью сиськами, почему не быть козам с четырьмя?:)

Reply


food_it March 30 2022, 12:28:01 UTC
А я знаю что это 😎 *пока молчу, пусть отгадывают.

И почему сразу юных то 😁

Reply

yarowind March 30 2022, 17:22:08 UTC
Ну хоть кто-то знает!:)
Ну, в душе же мы все молоды!:)

Reply

food_it March 30 2022, 17:56:26 UTC
С этой штукой быстрее делать "это" 😁 для кукси/куксу 😂

Коряво обьяснила, зато непонятно)
Просто, кто-то "это" жарит, а ее можно с помощью "этого" сварить))

Reply

yarowind March 31 2022, 04:18:36 UTC
Но странная штука все же, согласись:)

Reply


Leave a comment

Up