Околокулинарное

Mar 30, 2022 07:23

Загадка для всех юных кулинаров - кто знает, что это и как использовать?:)

Read more... )

разное

Leave a comment

Comments 64

lj_frank_bot March 30 2022, 04:24:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nickfw.ru March 30 2022, 04:30:11 UTC
Эмм .. что-то для процеживания чего-то... 😉 ?

Reply

yarowind March 30 2022, 04:36:37 UTC
Тепло...:)

Reply

nickfw.ru March 30 2022, 04:44:19 UTC
Для отделения ягод определенного калибра...

Reply

yarowind March 30 2022, 04:49:27 UTC
Нет:)

Reply


baskavacan March 30 2022, 05:07:38 UTC
Может для отделения белка от желтка?

Reply

yarowind March 30 2022, 17:18:21 UTC
Буквально 5% не дотянули до совершенно точного ответа!:)

Reply

(The comment has been removed)

yarowind March 30 2022, 17:39:26 UTC
Пластик разобьете:)

Reply


mdkoltz March 30 2022, 05:12:48 UTC
Ой, что это???

Reply

yarowind March 30 2022, 17:20:39 UTC
Кухонный девайс:)

Reply

mdkoltz March 30 2022, 17:34:21 UTC
Я понимаю, что это не компьютерный прибобасик... Но что это? Зачем оно? И что им делают?

Reply

yarowind March 30 2022, 17:40:20 UTC
Завтра утром расскажу:)

Reply


annastorm March 30 2022, 06:15:04 UTC
Для отделения желтка от белка

Reply

yarowind March 30 2022, 17:21:04 UTC
на 95% правильный ответ:)

Reply

maxnicol March 30 2022, 17:35:30 UTC
сыворотки от творога?

Reply

yarowind March 30 2022, 17:40:39 UTC
Нет, уже холоднее:)

Reply


Leave a comment

Up