Жареная лапша

Jan 15, 2021 14:35

Поехать никуда еще какое-то время явно не получится, поэтому приходится готовить азиатскую пищу у себя дома:).
Берем рисовую лапшу, какое-нибудь мясо (у меня индейка), сладкий перец, репчатый лук, арахис, и соус. Вариант от сен-соя не лучший, но он чаще всего встречается в супермаркетах.
1.




Режем на кусочки мясо, перец, лук (забыл его на прошлой фотке положить):)
2.



3. Мне одного пакетика с соусом мало, он не очень концентрированный, поэтому я добавляю еще рыбный тайский соус.



4. Лук и перец чили для остроты. Их не жарим, просто в тарелку посыпаем на лапшу.



Лапшу предварительно замачиваем минут на 30. Потом жарим мясо, овощи, добавляем соусы, арахис, жарим вместе с ними. В конце в тарелке уже посыпаем перцем чили, зеленым луком.
5. Выглядит не особо эстетично, но вкусно:)


кулинария, #кулинария, #лапша

Previous post Next post
Up