Едим в Китае - от Шэньчжэня до Макао

Nov 21, 2019 21:27

Что хорошо в Азии - это обилие уличной или фуд-кортовой еды. Не нужно специально куда-то ходить, искать, всегда можно недорого поесть просто по дороге. Вот и прибыв в Шэньчжэнь после длинного пути из Яншо, мы закинули вещи в гостиницу, пошли в сторону метро, и почти сразу наткнулись на крытую улочку, сплошь забитую недорогими едальнями.
1. Многие свинки в тот день не досчитались ног!




2. Активно жарят кукурузу во фритюре



3. Уже готовые тарелки с жареными крабами - бери и ешь!



4. Народ так и делает. Все битком забито, свободного места нет.



5. Даже просто пройти по проходу сложно.



Гонконг неприятно поразил ценами, в том числе на еду - все кратно дороже. Но есть то хочется…
6.



7. Это не спагетти. И не червяки☺. Это проростки сои.



8. Вяленая утка



Согрешили и зашли в МакДак. После недели по Китаю иногда хочется чего-то простого и привычного:).
9. Кабинки индивидуалиста☺



10.



11. Супчик с пельмешками - почти родное блюдо☺



12. Жареная лапша



13. Вариант с курочкой



14. Дурианы. Я прям ими проникся после Шри-Ланки☺.



В Макао тоже можно поесть на улице.
15.



16. Колбаски вот какие есть



17. Все на шпажках. Сами выбираете, что вам нравится.



18. В магазинах есть полуфабрикаты.



Китай, кулинария

Previous post Next post
Up