Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yarowind
Китайская кухня Гуанси- Чжуанского района
Sep 12, 2019 16:50
Продолжаем тему китайской еды. В этот раз посмотрим, чем потчуют в Гуйлине и окрестностях.
1. Кто определит, что на тарелке?
(
Read more...
)
Китай
,
кулинария
Leave a comment
Comments 35
Previous
Next
vikingspb
September 12 2019, 18:19:09 UTC
Та самая тематика, когда я побаиваюсь и читать, и смотреть фото, сразу переходя к комментам :)
Reply
yarowind
September 13 2019, 03:54:16 UTC
Будь смелее!:)
Reply
zabivan
September 13 2019, 10:05:53 UTC
Муравьи - оригинальнвй сувенир))
я бы хотел мясо, запеченное в бамбуке, отведать!
Reply
yarowind
September 13 2019, 15:41:21 UTC
Это самое вкусное и наиболее привычное из всего, что есть на этих фотках:)
Reply
donna_laura
September 13 2019, 17:40:52 UTC
Уточку бы и попробовала... может быть, но остальное... ;)
Мясо в бамбуке для экзотики/туристов или они и сами себе такое делают?
В чём "фишка"?
Reply
yarowind
September 14 2019, 02:52:25 UTC
>>Мясо в бамбуке для экзотики/туристов или они и сами себе такое делают?
В чём "фишка"?
Думаю и себе делают, это традиционный способ приготовления. Фишка в томлении. Мясо там не жарится, а печется и получается очень мягким и нежным.
Reply
zlobin_aa
September 13 2019, 19:42:25 UTC
Блет... Так расположил фотографии, что проснувшийся было аппетит тут же убивается какой-нибудь мало аппетитной штуковиной на фотокарточке :-)
Reply
yarowind
September 14 2019, 02:52:54 UTC
Нежные вы какие тут все:)
Reply
zlobin_aa
September 14 2019, 04:45:01 UTC
Есть грех...
Reply
nnikolaevna75
September 14 2019, 16:50:21 UTC
Пока не дошла до муравьев, все казалось вполне аппетитным. На муравьях желудок умолк сразу.)))
Reply
yarowind
September 14 2019, 18:01:30 UTC
Поэтому я их последними и поместил:).
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
Reply
Муравьи - оригинальнвй сувенир))
я бы хотел мясо, запеченное в бамбуке, отведать!
Reply
Reply
Мясо в бамбуке для экзотики/туристов или они и сами себе такое делают?
В чём "фишка"?
Reply
В чём "фишка"?
Думаю и себе делают, это традиционный способ приготовления. Фишка в томлении. Мясо там не жарится, а печется и получается очень мягким и нежным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment