Сидр

Dec 17, 2016 19:42

Помните осенью я спрашивал насчет того, как готовить сидр? Так вот, делюсь результатом. Первый блин вышел вполне себе не комом, даже несмотря на не строгое соблюдение технологии. Напиток получился приятный, слегка газированный.

Read more... )

кулинария, семейное

Leave a comment

Comments 39

igalvl December 17 2016, 19:17:00 UTC
А как готовили? Где рецепт?

Reply

yarowind December 18 2016, 10:47:35 UTC
Там все просто:). Я делал так: отжал сок, добавил 100г сахара на литр сока, и поставил все под гидро затвор месяца на 3. Как перестало бурлить-слил среднюю часть​, чтобы сидр был прозрачный. Все:)

Reply


fisher_y December 17 2016, 20:37:56 UTC
теперь его перегнать в кальвадос

Reply

yarowind December 18 2016, 10:48:15 UTC
Не, не надо, я не очень люблю крепкие напитки:)

Reply


pretty_babka December 17 2016, 20:38:20 UTC
Продаешь?

Reply

yarowind December 18 2016, 10:49:57 UTC
Самому мало:)

Reply


soullaway December 18 2016, 05:17:44 UTC
Прям завидую тебе:-)

Reply

yarowind December 18 2016, 11:02:41 UTC
Купи осенью яблок подешевки и сделай!:)

Reply

soullaway December 18 2016, 11:10:11 UTC
мысль хорошая:-)

Reply

yarowind December 18 2016, 11:39:01 UTC
Поехать куда-нибудь в СНТ или деревню, там за копейки отдадут!

Reply


zabivan December 18 2016, 07:17:23 UTC

Какой красивый янтарный цвет!

Reply

yarowind December 18 2016, 11:04:37 UTC
А вкус какой!:)

Reply


Leave a comment

Up