Хорватские еды

Feb 27, 2014 20:53

Тут просили рассказать про хорватскую кухню… В связи с тем, что жили мы в апартаментах, большую часть времени мы готовили себе сами, в нашей семье готовка никого не напрягает. Скорее даже наоборот ( Read more... )

Хорватия, кулинария

Leave a comment

Comments 57

nunjes February 27 2014, 17:52:45 UTC
Свинья - лучше всех!

Reply

yarowind February 27 2014, 18:03:45 UTC
А как она пахла!:))

Reply


pretty_babka February 27 2014, 18:06:51 UTC
А что по вкусу напоминает трюфель? Я ни разу не пробовала.

Reply

yarowind February 27 2014, 18:16:30 UTC
Очень сложно описать, если честно. Ничего не напоминает, там смесь всего. И это скорее не вкус, а запах.

Reply


modest_kukan February 27 2014, 18:45:37 UTC
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"

Осьминожка просто одним видом даёт заряд оптимизма. А порося на вертеле зовёт в отпуск! Ракии совсем не было?

Reply

yarowind February 27 2014, 19:01:56 UTC
Хе-хе:)

Ракия была, конечно, но я все больше вино предпочитаю. И пиво:).

Reply

surovmag February 28 2014, 02:52:46 UTC
а у меня вечером будет пивной пост из Оломоуца!

Reply

modest_kukan February 28 2014, 05:18:58 UTC
Очень надеюсь увидеть ресторан Moritz с его Maisel 11° polotmavá, 11° kvasnicová světlá и Moritz 12 и конечно интерьеры Svatováclavský pivovar. Но увижу я это только в воскресенье вечером.

Reply


daria_iz_orla February 27 2014, 18:59:58 UTC
По виду все очень привлекательно.:0)))
Публика требует рецепт похлебки. :0))=

Reply

yarowind February 27 2014, 19:03:35 UTC
Да нет там рецепта, полный экспромт:)

Reply

daria_iz_orla February 27 2014, 19:06:10 UTC
Так из чего экспромтили-то?

Reply

yarowind February 27 2014, 19:08:17 UTC
Так кто тут вспомнит то через 2 года?:)
Отварили со специями, лук вон вижу, картошка, наверное:).

Reply


luchar February 27 2014, 19:03:34 UTC
А я ни разу не ела ни кальмаров, ни осьминогов. И даже не представляю, как их готовить. :)

Reply

yarowind February 27 2014, 19:06:35 UTC
Отварить, главное не долго, несколько минут, а то станут резиновыми. Потом нарезать и дальше можно фантазировать:). А еще осьминоги очень вкусные, если поджарить на гриле!
Вот как в Греции

... )

Reply


Leave a comment

Up