Кимчи чигэ со свининой

Feb 01, 2025 07:44

Если вы наквасили много кимчи, все не съели, и оно у вас уже начало закисать, то самое время что-нибудь приготовить с этим кимчи. Например, потушить его с каким-нибудь мясом. Так что сделаем кимчи чигэ со свининой.
1.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot February 1 2025, 04:45:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


neusolga February 1 2025, 04:53:33 UTC
Вкусненько!

Reply

yarowind February 1 2025, 04:54:30 UTC

Очень!:)

Reply


iglokott February 1 2025, 06:25:57 UTC

Кимчи - моя вечная любовь!

Reply

food_it February 1 2025, 07:57:35 UTC
Квасишь?)

Reply

iglokott February 1 2025, 08:26:31 UTC
Не, покупаю. Из квашни слишком много получается))

Reply

food_it February 1 2025, 09:50:07 UTC
Конкретно из пекинки я не делаю, проще купить у спецов)
А то в холодильнике мест не хватит, если все кимчи заложить 😃

Reply


elmaspb February 1 2025, 07:32:09 UTC
👍

Reply

yarowind February 1 2025, 12:40:00 UTC

Спасибо!

Reply


food_it February 1 2025, 07:57:23 UTC
В свое время я его тоже любила 🥰 только тофу режу по другому и чуть тоньше.

Reply

yarowind February 1 2025, 12:40:10 UTC

Сейчас разлюбила?:)

Reply

food_it February 2 2025, 16:52:27 UTC
Он для меня простенький стал😃
Я его вначале своего знакомства с еор кухни любила, потом появились другие виды супов 😃

Reply

yarowind February 3 2025, 04:31:53 UTC

Просто не значит плохо:).

Reply


Leave a comment

Up