Если вы наквасили много кимчи, все не съели, и оно у вас уже начало закисать, то самое время что-нибудь приготовить с этим кимчи. Например, потушить его с каким-нибудь мясом. Так что сделаем кимчи чигэ со свининой. 1.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Очень!:)
Reply
Кимчи - моя вечная любовь!
Reply
Reply
Reply
А то в холодильнике мест не хватит, если все кимчи заложить 😃
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Сейчас разлюбила?:)
Reply
Я его вначале своего знакомства с еор кухни любила, потом появились другие виды супов 😃
Reply
Просто не значит плохо:).
Reply
Leave a comment