Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Так это ж наш джинджербред! Во французы дают! Им дай щи, назовут "сюп рюс дю капуст кваше авек перес э бёф". :))) Какой ладный, ровненький, хоть на выставку отправляй! А уж какой аромааатный, наверно, дух захватывает. :)))
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Возьми готовую смесь какую-нибудь, или просто без кардамона. Мусковадо замени на обычный сахар. Чуть менее насыщенно будет во вкусе и все.
Reply
Reply
Собрать столько ингредиентов в одно время у меня на кухне дело неподъемное)))
А так да, на вид очень вкусно и дорого
Reply
Начинайте откладывать заранее!:)
Reply
Впечатляет! 🙂
Reply
Спасибо:)
Reply
Какой ладный, ровненький, хоть на выставку отправляй! А уж какой аромааатный, наверно, дух захватывает. :)))
Reply
Глаз да глаз за ними нужен!:)
Reply
Leave a comment