Pain d'épices - пряничный хлеб

Jan 11, 2025 15:50

У меня набралось уже много вкусных рецептов, но вот этот вот французский хлеб со специями просто меня покорил ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 31

lj_frank_bot January 11 2025, 12:52:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lazicka January 11 2025, 13:58:09 UTC
Обязательно попробую, но у еас кардамона прямо не достать :(( и мусковадо тоже днём с огнём...

Reply

yarowind January 11 2025, 14:20:10 UTC

Возьми готовую смесь какую-нибудь, или просто без кардамона. Мусковадо замени на обычный сахар. Чуть менее насыщенно будет во вкусе и все.

Reply

lazicka January 11 2025, 19:07:26 UTC
Да, конечно, так и сделаю!

Reply


feona2003 January 11 2025, 14:05:20 UTC

Собрать столько ингредиентов в одно время у меня на кухне дело неподъемное)))

А так да, на вид очень вкусно и дорого

Reply

yarowind January 11 2025, 14:20:34 UTC

Начинайте откладывать заранее!:)

Reply


stvne January 11 2025, 14:16:32 UTC

Впечатляет! 🙂

Reply

yarowind January 11 2025, 14:20:40 UTC

Спасибо:)

Reply


atsman January 11 2025, 14:39:11 UTC
Так это ж наш джинджербред! Во французы дают! Им дай щи, назовут "сюп рюс дю капуст кваше авек перес э бёф". :)))
Какой ладный, ровненький, хоть на выставку отправляй! А уж какой аромааатный, наверно, дух захватывает. :)))

Reply

yarowind January 11 2025, 15:47:15 UTC

Глаз да глаз за ними нужен!:)

Reply


Leave a comment

Up