Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот интересно - кроме как "в память" есть хоть акая-нибудь связь с тем самым шампанским? Ну там сорта винограда, технологии, вкус? Или это просто дешёвый рекламный трюк и натягивание совы на маркетинговый глобус?
Ну технологий шампанского то в принципе всего две - классическая и Шарма, тут не разбежишься. Сорта винограда точно разные, так что, я думаю, тут больше акцент идет на качество продукта.
Есть еще пресловутый метод шампанизации в непрерывном потоке, или метод Фролова-Багреева. Так делалось все «советское шампанское», и ,судя по всему, это вино тоже. Если подобное «шампанское» было подано по случаю коронации, изготовителей, вместе с теми кто решил это подать, заковали бы в кандалы и сослали в Сибирь на Нерчинские рудники.
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Вот интересно - кроме как "в память" есть хоть акая-нибудь связь с тем самым шампанским? Ну там сорта винограда, технологии, вкус? Или это просто дешёвый рекламный трюк и натягивание совы на маркетинговый глобус?
Reply
Ну технологий шампанского то в принципе всего две - классическая и Шарма, тут не разбежишься. Сорта винограда точно разные, так что, я думаю, тут больше акцент идет на качество продукта.
Reply
Reply
Ага, непонятно из чего его в Питере делают)
Reply
Он его передал корнету Оболенскому и тот налил?
Reply
Главное, чтобы не поручику Ржевскому:)
Reply
Все-таки, в вине многое зависит от года урожая. Мне Голицын нравился, но все равно, пару раз попадалось несъедобное.
Reply
Именно эта линейка? Она у них вроде как старшая идет.
Reply
Мне помниться, привозили друзья такое и не впечатлило совсем. Хотя я только брют уважаю.
Reply
Ну, бывает!
Reply
Спасибо, при возможности возьму
Reply
Оно часто в магазинах бывает.
Reply
Leave a comment