Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В 90-е покупал семена аниса и настаивал на спирте, потом добавлял сахар и лимонную кислоту, разводил до нужной крепости. Когда первый раз попробовал узо, понял-вот оно)).
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Это типа лёгкий абсент для новичков? ;)
Reply
Ну почти, только с анисом вместо полыни:)
Reply
Чаще всего в магазинах в России этот узо, а бывает еще один, менее сладкий и с более тонким вкусом. (Узо люблю - ваще).
Вот такой:
( ... )
Reply
Не видел такой, но я тот еще специалист по узо:)
Reply
Reply
Ну да, близкий принцип то:)
Reply
Было у меня Узо, привез в свое время из Греции, абсолютно не мой напиток)
Reply
Не страшно, в мире много напитков:)
Reply
Leave a comment