Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочной и так вкусно пахли:). 1.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Там комплекс причин - это и дает более характерную плотную корочку, и фиксация размеров изделия, карамелизация сахаров на поверхности, что придает особый привкус и т.д.
Да, внешний вид отбивает от понятия "бублик". Но ведь можно было приблизиться к исходнику. Чем-то вырезать круги, другим чем-то - дырку внутри. Это я к тому, что может такие попытки были и не увенчались успехом? Так нам надо бы знать, чтобы зря продукты не изводить, а однозначно идти только показанным путём 😊
Это первый эксперимент:). Да, на будущее надо скатать жгут потоньше и вокруг какой-нибудь формы! Продукты то в любом случае не переведены, так как получилось вкусно:)
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Не, мне кажется это бэгелзы. Наши, советские, бублики другие))
Reply
Они просто поизящнее:)
Reply
Я тут покупаю некоторое изделие, которое считаю нашим бубликом. Но! Баттл решительнее решит))))
Reply
Как будем сражаться? Кидаться друг в друга изделиями?:)
Reply
А обваривать зачем?
Reply
Там комплекс причин - это и дает более характерную плотную корочку, и фиксация размеров изделия, карамелизация сахаров на поверхности, что придает особый привкус и т.д.
Reply
Очень интересно, надо попробовать
Reply
Reply
Reply
Это первый эксперимент:). Да, на будущее надо скатать жгут потоньше и вокруг какой-нибудь формы! Продукты то в любом случае не переведены, так как получилось вкусно:)
Reply
Reply
Хорошо!
Reply
Leave a comment