Праздничный русский курник

Nov 09, 2024 12:04

Есть рецепты, которые пробуешь, а потом часто повторяешь, а есть такие, на которые не всегда второй раз соберешься:). Этот вот курник из таких. При этом он очень вкусный и красивый. Праздничный, не побоюсь этого слова. Но времени требует довольно много. Чтобы было попроще, я разделил приготовление на два дня.
1.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 63

lj_frank_bot November 9 2024, 09:05:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sha10ka November 9 2024, 09:09:02 UTC
Ох, какое сложное блюдо! Но красивое. Теперь ещё для три нужно, чтобы его съесть)))

Reply

yarowind November 9 2024, 09:10:59 UTC

Или на большую компанию!:)

Reply


neusolga November 9 2024, 09:14:57 UTC
Ну, вы заморочились)
Я готовлю по упрощенному варианту,-с прослойками фарша, грибов, риса, яйц между блинами

Reply

yarowind November 9 2024, 09:18:23 UTC

Я могу, да:)

Reply


livejournal November 9 2024, 10:35:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vpervye1 November 9 2024, 10:45:53 UTC

Вы герои)

Reply

yarowind November 9 2024, 10:58:32 UTC

Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up