Часть острых перцев, что у нас выросли в этом году, я уже показывал. Вот еще 2 сорта собрали. Это вот хабанеро. Мы его засушили и размололи. Вполне себе острый вышел, скажу я вам. Для всяких индийских или тайских блюд самое то. 1.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Вообще-то это Дача:)
Reply
А по шкале Сковила где замеры?
( ... )
Reply
Хабанеро - 350 тыс, Эротик где-то так же!
Reply
Reply
:))
Reply
Желтенькие симпатичные
Reply
Ага, ребристые такие:)
Reply
Reply
Спасибо! Как говорится, кто, если не мы:)
Reply
Leave a comment