Китайские вкусности

Jan 03, 2010 12:55

Все, наверное, уже подъели угощения с праздничного стола, можно выложить и несколько фотографий с китайскими вкусностями ( Read more... )

Китай, Пекин

Leave a comment

Comments 45

karmakuly January 3 2010, 11:17:12 UTC
Жаль, увеличить нельзя - очень интересно всегда на рыбные рынки ходить в разных странах ))

Reply

yarowind January 3 2010, 11:19:10 UTC
Ничего, я потом ассортимент шанхайских ресторанов выложу - там крупнее будет:)

Reply


maximus101 January 3 2010, 11:54:34 UTC
На первом фото за 28 денег это кто? Да-а-а..жутковато выглядит.

Reply

yarowind January 3 2010, 12:08:59 UTC
Если бы я знал:)

Reply

annataliya January 3 2010, 15:10:34 UTC
По-моему, это личинки местных съедобных жуков. По крайней мере, на них очень похоже.

Reply

yarowind January 3 2010, 16:46:35 UTC
Только чего они делают в морепродуктах?:)

Reply


(The comment has been removed)

yarowind January 3 2010, 14:11:23 UTC
:)
Я вот тут еще про китайскую кухню писал
http://yarowind.livejournal.com/97435.html
Но там много не постного:)

Reply


acereta January 3 2010, 13:33:49 UTC
Я бы тоже не рискнула попробовать вот то, что за 28.
А так очень симпатично все, гребешки особенно. Буду ждать с нетерпением ассортимент шанхайских ресторанов.

Reply

yarowind January 3 2010, 14:13:11 UTC
28 похожи на личинок тутового шелкопряда, но что они делают в морепродуктах?:)

Reply

28 похожи на личинок тутового шелкопряда guillaume_tell January 3 2010, 14:40:17 UTC
Фу, тараканы поганые!

Reply

Re: 28 похожи на личинок тутового шелкопряда yarowind January 3 2010, 14:43:41 UTC
Ну тутовый шелкопряд ни грамма ни таракан, отряд же даже другой!:)
И вообще я не уверен, что это они.

Reply


homaaxel January 3 2010, 13:41:43 UTC
Я бы ракушек из них наковыряла...

Reply

yarowind January 3 2010, 14:13:56 UTC
А содержимое ракушек куда?:)

Reply

homaaxel January 3 2010, 14:15:02 UTC
Выбросить в пропасть! Ну не ем я этих несчастных слизней.

Reply

yarowind January 3 2010, 14:16:12 UTC
Даже устриц и гребешков не ешь?:)

Reply


Leave a comment

Up