Курица в луке

Mar 02, 2024 07:14

Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал, теперь делюсь:).
1.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 71

shelepiha March 2 2024, 07:54:13 UTC
Надо будет попробовать.

Reply

yarowind March 2 2024, 13:58:23 UTC

Обязательно!

Reply


ext_6470573 March 2 2024, 07:54:54 UTC

Вкусная курочка получается. Я еще моркови немного добавляю, для цвета больше, чем для вкуса.

Reply

yarowind March 2 2024, 13:58:41 UTC

Да, можно и морковки кинуть, отчего нет!

Reply


pavel_herc March 2 2024, 07:56:55 UTC

есть такое армянское блюдо - хохоп. Вот точно такое же, но в него еще добавляется кислость - зерна граната, лаваш из сливы, или еще что-нибудь. Очень вкусно,

Reply

gubarevan March 2 2024, 13:57:50 UTC
Насколько помню, хохоп готовят иначе: курицу и лук сначала обжаривают отдельно, а потом тушат вместе минут 30. Это немножко другое. У меня друзья армяне, угощали

Reply

pavel_herc March 2 2024, 14:56:04 UTC

ой, ну я не знаю, в таких тонкостях не разбираюсь, главное - курица, лук, гранат, офигенно)))

Reply

yarowind March 2 2024, 13:59:33 UTC

В принципе да, похоже, но тут куру не жарят

Reply


sha10ka March 2 2024, 08:22:51 UTC
Часа на три? - это домашняя старая курица
Ниочинь рецепт))

Reply

yarowind March 2 2024, 14:00:43 UTC

Не старая, а суповая, прошу не путать! Самый вкусный бульон именно из долговаримой курицы!

Там же очень маленький огонь нужен, чтобы он лишь слегка все это томил. Типа сувид получается:)

Reply


ruslanviktorov March 2 2024, 09:01:29 UTC

Неплохо, нужно попробовать

Reply

yarowind March 2 2024, 14:00:49 UTC

Обязательно!:)

Reply


Leave a comment

Up