Рецепты я где только не беру, иногда и не помню где именно. Вот в одной книжке подсмотрел семейный таганрогский рецепт тушеной курицы в луке. Сделал, теперь делюсь:). 1.
есть такое армянское блюдо - хохоп. Вот точно такое же, но в него еще добавляется кислость - зерна граната, лаваш из сливы, или еще что-нибудь. Очень вкусно,
Насколько помню, хохоп готовят иначе: курицу и лук сначала обжаривают отдельно, а потом тушат вместе минут 30. Это немножко другое. У меня друзья армяне, угощали
Comments 71
Reply
Обязательно!
Reply
Вкусная курочка получается. Я еще моркови немного добавляю, для цвета больше, чем для вкуса.
Reply
Да, можно и морковки кинуть, отчего нет!
Reply
есть такое армянское блюдо - хохоп. Вот точно такое же, но в него еще добавляется кислость - зерна граната, лаваш из сливы, или еще что-нибудь. Очень вкусно,
Reply
Reply
ой, ну я не знаю, в таких тонкостях не разбираюсь, главное - курица, лук, гранат, офигенно)))
Reply
В принципе да, похоже, но тут куру не жарят
Reply
Ниочинь рецепт))
Reply
Не старая, а суповая, прошу не путать! Самый вкусный бульон именно из долговаримой курицы!
Там же очень маленький огонь нужен, чтобы он лишь слегка все это томил. Типа сувид получается:)
Reply
Неплохо, нужно попробовать
Reply
Обязательно!:)
Reply
Leave a comment