Как я уже писал, в Сеул мы летели на Korean Air. У них в полете можно было выбрать либо европейскую еду, либо корейскую. Как старый экспериментатор, я выбрал, естественно, корейскую. Надо же знать, к чему готовиться на две недели:).
1. Принесли вот такое вот
2. Начал с супчика из водорослей. Вполне неплохо.
Основное блюдо - бибимбап. Так как корейцы понимают, что летают не только они, но и безмозглые европейцы, они раздают инструкции, как готовить этот самый бибимбап:).
3.
4. Рис как основа
5. Проростки сои, китайская капуста
6. Всякие маринованные овощи
7. Все кидаем в рис и перемешиваем.
8. Получается такой вот винегрет по-корейски
9. Отдельно еще солености
Вот такая вот самолетская еда