Мясо с чабрецом и кабачком

Jul 01, 2023 10:07

Итак, продолжаем наши субботние мангальные посиделки. Жарим тонкий край на кости с чабрецом и кабачок с кунжутом на гарнир. Специально пишу пораньше утром, чтобы вы, если что, успели в магазин смотаться и все купить:).
1.



Для маринада берем:
- пучок чабреца
- 100мл оливкового масла
- соль, черный перец
2.


3. Все смешиваем


4. Берем мясо - тонкий край на кости.


5.


6. Натираем мясо маринадом и отправляем на ночь в холодильник.


7.


8. На следющий день жарим!


9. Вот, готово!


10. На гарнир можно сделать кабачок


11. Чистим, нарезаем


12. Солим, перчим, смазываем растительным маслом, даем немного полежать.


13. И жарим на нашей гриль-сковородке


14. Перед подачей посыпаем кунжутом.


#вкуслета, кулинария

Previous post Next post
Up