Итак, продолжаем наши субботние мангальные посиделки. Жарим тонкий край на кости с чабрецом и кабачок с кунжутом на гарнир. Специально пишу пораньше утром, чтобы вы, если что, успели в магазин смотаться и все купить:).
1.
Для маринада берем:
- пучок чабреца
- 100мл оливкового масла
- соль, черный перец
2.
3. Все смешиваем
4. Берем мясо - тонкий край на кости.
5.
6. Натираем мясо маринадом и отправляем на ночь в холодильник.
7.
8. На следющий день жарим!
9. Вот, готово!
10. На гарнир можно сделать кабачок
11. Чистим, нарезаем
12. Солим, перчим, смазываем растительным маслом, даем немного полежать.
13. И жарим на нашей гриль-сковородке
14. Перед подачей посыпаем кунжутом.