Горошек с фаршем

Jun 10, 2023 19:46

У нас как-то как-то не особо распространен зеленый горошек в качестве гарнира. Обычно он в салаты идет, типа того же Оливье. Но если у вам попадутся молодые стручки, то потушите их с мясом, будет вкусно.
Вот, оказались под рукой стручки молодого горошка, грибы-вешенки, фарш и болгарский перец.
1.




Если под рукой есть лесные грибы - еще лучше, ароматнее будет, если нет - идем в супермаркет. Между вешенками и шампиньонами я выбираю первые - они вкуснее получаются.
2.


3. Нарезаем стручки горошка


4. Нарезаем болгарский перец


5. И на сковородку все! Тушим до готовности. Не забываем посолить.


6. Вот и все. Очень быстро и вкусно:).


#вкуслета, кулинария

Previous post Next post
Up