Есть у нас около дачи небольшой магазинчик, где продают самодельные колбасы. Продавец посоветовал не сразу есть колбасу, а подвесить ее на кухне, и дать повисеть пару недель. И точно, ей пошло это на пользу - она чуть усохла, за счет испарения лишней влаги, зато вкус стал намного более концентрированным. Мы в целом-то не большие фанаты колбас, и
(
Read more... )
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Мы тоже раньше подвешивали)
Reply
И на кухне вкусно пахнет:)
Reply
Reply
На то и расчет!:)
Reply
Reply
Да, она себя оправдала:)
Reply
Reply
Два кусочека колбаски у него лежали на столе?:)
Reply
Reply
В оригинале - на столе!:)
Reply
Leave a comment