Колбасное

Oct 26, 2022 07:16

Есть у нас около дачи небольшой магазинчик, где продают самодельные колбасы. Продавец посоветовал не сразу есть колбасу, а подвесить ее на кухне, и дать повисеть пару недель. И точно, ей пошло это на пользу - она чуть усохла, за счет испарения лишней влаги, зато вкус стал намного более концентрированным. Мы в целом-то не большие фанаты колбас, и ( Read more... )

житейское

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot October 26 2022, 04:17:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


neusolga October 26 2022, 04:28:50 UTC

Мы тоже раньше подвешивали)

Reply

yarowind October 26 2022, 04:31:10 UTC

И на кухне вкусно пахнет:)

Reply


yamahaman October 26 2022, 04:52:14 UTC
слишком высоко подвесили, Орису не достать..

Reply

yarowind October 26 2022, 17:02:57 UTC

На то и расчет!:)

Reply


iglokott October 26 2022, 08:08:27 UTC
Классная идея!

Reply

yarowind October 26 2022, 17:03:19 UTC

Да, она себя оправдала:)

Reply


sha10ka October 26 2022, 10:12:55 UTC
Нее, в батоне не аппетитно. Вот бы фото тоненьких ломтиков, положенных на хлеб..))

Reply

yarowind October 26 2022, 17:03:41 UTC

Два кусочека колбаски у него лежали на столе?:)

Reply

sha10ka October 26 2022, 17:15:17 UTC
На хлебе же))

Reply

yarowind October 26 2022, 17:23:32 UTC

В оригинале - на столе!:)

Reply


Leave a comment

Up