Колбасное

Oct 26, 2022 07:16

Есть у нас около дачи небольшой магазинчик, где продают самодельные колбасы. Продавец посоветовал не сразу есть колбасу, а подвесить ее на кухне, и дать повисеть пару недель. И точно, ей пошло это на пользу - она чуть усохла, за счет испарения лишней влаги, зато вкус стал намного более концентрированным. Мы в целом-то не большие фанаты колбас, и ( Read more... )

житейское

Leave a comment

Comments 18

ruslanviktorov October 26 2022, 16:47:42 UTC
Ой, а слона то мы и не заметили)))

Reply

yarowind October 26 2022, 16:53:26 UTC

Все внимание свинья привлекла?:)

Reply

ruslanviktorov October 26 2022, 18:06:53 UTC
Ага)

Reply


almakedonskij October 30 2022, 19:03:40 UTC
со свежей сырокопотью так обычно поступают перед праздниками. Ее делают много и не успевает досохнуть )

Reply

yarowind October 31 2022, 04:05:39 UTC

Тут всегда так, поэтому можно есть как нравится:)

Reply


Leave a comment

Up