Сегодня была чудесная прогулка возле дома. Я вывела детей на солнышко и пока качала Лучика на качелях, Яромир носился по площадке с другими детьми
( Read more... )
Супер схема! Какая она жизнерадостная, особенно дрожжи природные)! Я сейчас пеку в утятнице, первые 15 минут, потом открываю крышку и допекаю при меньшей температуре, получается хрустящая корочка. В этой статье очень подробно описан весь процесс, вообще интересно какие процессы происходят с нашим хлебом, начиная от закваски, заканчивая румяным колобком
( ... )
Юля, спасибо огромное за такое умничанье! Мне давно хочется расширить хлебные горизонты, так что я открыта новой информации и впитываю её, как хлебный мякиш молоко :) Я в последнее время читаю твой блог почти каждый день и нашла много полезного. Даже ржаной мукой волосы вымыла в результате и задумала ремонт на кухне. Всё благодаря ссылкам, которыми ты делишься. Спасибо, дорогой человек!!!
Comments 4
Просто супер!!! Можно начинать издавать энциклопедию!;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment