"рожки разогревать" - не будем стесняться, жарить на максимальной конфорке! я это делала в начальной школе, пока родители не видят и на работе думаю, следует включить обгорелую чугунную сковородку в рецептуру
Рита, миленькая, что значит "без сливания"? я должна признаться, что на пасту моего сына подсадила моя сестра, которая несколько лет жила в Италии и работала в тамошних ресторанах какой собственный сок? разведённый крахмал? мало макаронов желательно варить во многих водах )
я имела ввиду такое количество воды, которое полностью впитывается как в плове - воды берется ровно столько, чтобы рис впитал воду и достоял бы на огне до полной готовности, уже без воды
я догадалась ) так делают вариант паэйи в Валенсии, для неё есть особенное слово, сходу не вспомню, не рис, а короткие спагетти, но они всё равно переварены
Comments 5
(The comment has been removed)
думаю, следует включить обгорелую чугунную сковородку в рецептуру
Reply
"маешь вещь" когда ешь)
и вот еще - я их готовлю как бэ в собственном соку, без сливания и ополаскивания
Reply
я должна признаться, что на пасту моего сына подсадила моя сестра, которая несколько лет жила в Италии и работала в тамошних ресторанах
какой собственный сок? разведённый крахмал? мало макаронов желательно варить во многих водах )
Reply
я имела ввиду такое количество воды, которое полностью впитывается
как в плове - воды берется ровно столько, чтобы рис впитал воду и достоял бы на огне до полной готовности, уже без воды
Reply
так делают вариант паэйи в Валенсии, для неё есть особенное слово, сходу не вспомню, не рис, а короткие спагетти, но они всё равно переварены
Reply
Leave a comment