Ужин

Jun 07, 2013 23:45

Повторяли с мальчиком как правильно варить спагетти - на две минуты меньше, чем указано на упаковке ( Read more... )

снс, м.

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

yanah June 7 2013, 22:03:58 UTC
"рожки разогревать" - не будем стесняться, жарить на максимальной конфорке! я это делала в начальной школе, пока родители не видят и на работе
думаю, следует включить обгорелую чугунную сковородку в рецептуру

Reply


rita_vasilieva June 7 2013, 21:38:20 UTC
а мне нравятся аль денте - и за название, и за вкус
"маешь вещь" когда ешь)

и вот еще - я их готовлю как бэ в собственном соку, без сливания и ополаскивания

Reply

yanah June 7 2013, 22:11:47 UTC
Рита, миленькая, что значит "без сливания"?
я должна признаться, что на пасту моего сына подсадила моя сестра, которая несколько лет жила в Италии и работала в тамошних ресторанах
какой собственный сок? разведённый крахмал? мало макаронов желательно варить во многих водах )

Reply

rita_vasilieva June 8 2013, 05:09:32 UTC
)))

я имела ввиду такое количество воды, которое полностью впитывается
как в плове - воды берется ровно столько, чтобы рис впитал воду и достоял бы на огне до полной готовности, уже без воды

Reply

yanah June 10 2013, 14:41:51 UTC
я догадалась )
так делают вариант паэйи в Валенсии, для неё есть особенное слово, сходу не вспомню, не рис, а короткие спагетти, но они всё равно переварены

Reply


Leave a comment

Up