Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yana_zinigrad
Дела кухонные
Mar 04, 2017 19:29
Приглашаю вас заглянуть на нашу кухню.
Click to view
сыроедение
,
еда
,
вегетарианское
,
я
Leave a comment
Comments 4
valori
March 4 2017, 22:30:58 UTC
а как ты делаешь закваску?
Reply
yana_zinigrad
March 5 2017, 07:55:14 UTC
http://yana-zinigrad.livejournal.com/371182.html
Reply
valori
March 5 2017, 09:27:17 UTC
Спасибо ! А из спельтовой муки (кусмин) получится делать закваску или лучше ржаная ?
Reply
yana_zinigrad
March 6 2017, 19:50:01 UTC
По моему опыту самая лучшая закваска - ржаная. Но можно попробовать сделать и из полбы (космина).
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment