Большая еда, рыба и устрицы

Oct 07, 2013 17:25

В субботу мне снова довелось попасть на фестиваль "Большая еда", который проводил журнал "Большой" совместно с кучей партнеров. На этот раз была шведская тематика. Ели рыбу из Джон Дори, пили Абсолют, любовались Вольво. Дело было в ресторане "Баржа" возле Троицкого предместья. Все было просто замечательно, в особенности потому, что я выиграла ( Read more... )

алкоголь, еда, мероприятия

Leave a comment

Comments 13

manjolia October 7 2013, 14:30:18 UTC
Если не ошибаюсь, то солистка - Аня Шалютина. Офигенный голос - да?

Reply

yana_karol October 7 2013, 14:47:13 UTC
Да! Это она! Спасибо большущее:)

Reply

manjolia October 7 2013, 16:01:39 UTC
Да не за что :)

Reply


hondra_alive October 7 2013, 14:34:27 UTC
всегда приятно что-нибудь выиграть!)

Reply


sesame_seeds October 7 2013, 14:50:56 UTC
чуть не умерла от зависти...

и раз уж поднята тема открытия устриц и Вы "проболтались" по поводу опыта их раскрывания))

Может расскажете тайну...вот у меня такая проблема...когда устрицы попадаются большие, я выдавливаю лимон и все так красиво...а потом мне надо снять с ножки саму устрицу ложкой и в этот момент все портится, так как весь лимон выливается и начинается какой-то бардак))

так вот мой вопрос, как это правильно и аккуратно сделать? ))

Reply

yana_karol October 7 2013, 19:46:29 UTC
надо в процессе вскрытия ножом надрезать эту ножку, чтобы устрица свободно плавала в раковине, и тогда все будет красиво) если я правильно поняла ваш вопрос)

Reply

sesame_seeds October 8 2013, 18:03:00 UTC
да да - это я и спрашивала:) только в ресторанах они ведь открывают заранее...

Reply


cookie_on_tour October 7 2013, 15:18:52 UTC
Швеция это всегда круто

Reply


baaaaaaks October 7 2013, 16:58:52 UTC
блин, как вкусно... я прям есть захотела)
а еще первое фото очень красивое))

Reply


Leave a comment

Up