В субботу мне снова довелось попасть на фестиваль "Большая еда", который проводил журнал "Большой" совместно с кучей партнеров. На этот раз была шведская тематика. Ели рыбу из Джон Дори, пили Абсолют, любовались Вольво. Дело было в ресторане "Баржа" возле Троицкого предместья. Все было просто замечательно, в особенности потому, что я выиграла
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
и раз уж поднята тема открытия устриц и Вы "проболтались" по поводу опыта их раскрывания))
Может расскажете тайну...вот у меня такая проблема...когда устрицы попадаются большие, я выдавливаю лимон и все так красиво...а потом мне надо снять с ножки саму устрицу ложкой и в этот момент все портится, так как весь лимон выливается и начинается какой-то бардак))
так вот мой вопрос, как это правильно и аккуратно сделать? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще первое фото очень красивое))
Reply
Leave a comment