аче? шоколадную колбасу делать дело плевое. так Янка* сказала, а она знает. Она больше хозяйка, чем я. Еще она сказала уверенным таким голосом, что это займет детей минут на сорок. или даже ЧАС
( Read more... )
Шоколад,в принципе, топится в микро "на ура", но есть "один нюанс(с)" надо греть маленькими порциями по 30 сек.,т.е. погрели-помешали,тогда даже поганый шоколад не должен скакашиться(но может...). Да и ,кстати, как вы делаете колбасу? кому мять печеньки у меня есть
ну, тут Янка командовала парадом, а , сама понимаешь, при постоянном возгорании и проливании количество все-таки запиханного в миску я уловила весьма смутно. могу сказат, что пихали. а сколько- узнаю у Янки завтра:)) пихали: печеньки, которые дешевые за мало (квадратненькие), масло сливочное (кусок?) растопленное, шоколад (который для готовки), сгушенку (банку, пездец, сколько там всего), сухие овсяные хлопья (я бы их положила вместо половины кол-ва печенья, или вообще вместо), сушеную клюкву и орешки толченые. вооот. а Олька делает без печенек (горькую, вкусную, страшно вкусную, я ее уминаю у Ольки, забираю домой и самозабвенно и не скем не делясь сЬедаю запару дней:)) потом катаем колбасу (в пленке прозрачной) и ее закатанаую в морозилку.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пихали: печеньки, которые дешевые за мало (квадратненькие), масло сливочное (кусок?) растопленное, шоколад (который для готовки), сгушенку (банку, пездец, сколько там всего), сухие овсяные хлопья (я бы их положила вместо половины кол-ва печенья, или вообще вместо), сушеную клюкву и орешки толченые. вооот. а Олька делает без печенек (горькую, вкусную, страшно вкусную, я ее уминаю у Ольки, забираю домой и самозабвенно и не скем не делясь сЬедаю запару дней:))
потом катаем колбасу (в пленке прозрачной) и ее закатанаую в морозилку.
Reply
Leave a comment