Пишу наш семейный способ квашения помидор "по-бочковому" в обычных банках. Вместо банок можно брать ведерки, кастрУлки и прочие емкости, смысл от этого не меняется.
Базовый рецепт даю из рассчета на 3-литровую банку.
Итак, что нам нужно:1. Собсна помидоры. Лучше небольшие
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Ух ты! Спасибо тебе! А то наша бабушка вывезла в Одессу все помидоры семейства и мы с мамой последние несколько дней в поисках нового вкусного рецепта (вкусные не отдадим на продажу).
Reply
Reply
Погреб есть;), Попробую наквасить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Без сахара и в достаточно холодном погребе банка спокойно выстаивает до весны.
Reply
Reply
Сделала и теперь вопрос задаю:)
Reply
Reply
Leave a comment