Мы покупали простую и доступную, она периодически бывает в Lidl (у нас обычно это марки Mosaic или Espig).
В остальных магазинах есть всегда, но там мелкая дозировка и дорого. Но наверное на попробовать - это не принципиально.
Местный популярный производитель специй (недорогие, но тоже вмелком формате), даёт еще Испанию, видно там тоже популярно (относительно).
Набрал в поиске, чтобы показало сразу германский сайт, но там почему-то всё равно французские.
Так что вот просто ссыль, на описание, думаю найдёшь у себя быстрее
Colombo des Antilles
"Découvrez notre Mélange d'épices pour colombo authentique, une explosion de saveurs exotiques pour vos plats. Épices de qualité, préparez un délicieux colombo créole en un clin d'œil. Éveillez vos papilles avec notre mélange unique, votre voyage culinaire commence ici !"
Спасибо, но с мясом проще, по крайней мере белым, т.е. вот когда я готовлю в регулярном режиме , то у меня это обычно харисса, кантонские перцевые смеси на соевой пасте, вот вчера впервые с сингапурской пастой готовил, нужно отписать )
Comments 32
(Щас вздрогнет))
Reply
А все перечисленные им смеси хорошо идут в дополнение к майонезику, в который можно макать картошечку-фри!
Reply
И запивать пивом!
Reply
Подожди-подожди, по традициям родного города как раз в пиво положено было добавить майонеза.
Без шуток..
Reply
Про Коломбо поподробнее. Где она растет продается?
Reply
Мы покупали простую и доступную, она периодически бывает в Lidl (у нас обычно это марки Mosaic или Espig).
В остальных магазинах есть всегда, но там мелкая дозировка и дорого.
Но наверное на попробовать - это не принципиально.
Местный популярный производитель специй (недорогие, но тоже вмелком формате), даёт еще Испанию, видно там тоже популярно (относительно).
Набрал в поиске, чтобы показало сразу германский сайт, но там почему-то всё равно французские.
Так что вот просто ссыль, на описание, думаю найдёшь у себя быстрее
Colombo des Antilles
"Découvrez notre Mélange d'épices pour colombo authentique, une explosion de saveurs exotiques pour vos plats. Épices de qualité, préparez un délicieux colombo créole en un clin d'œil. Éveillez vos papilles avec notre mélange unique, votre voyage culinaire commence ici !"
www.epicesetmoi.fr
Reply
Под таким названием точно не встречал
Reply
Она тут из очень ходовых, но насколько антильская кухня имеет быть в Германии..вот вопрос
Reply
попробуйте добавить в пюре вассаби.
к кролику особенно хорошо.
Reply
Спасибо, но с мясом проще, по крайней мере белым, т.е. вот когда я готовлю в регулярном режиме , то у меня это обычно харисса, кантонские перцевые смеси на соевой пасте, вот вчера впервые с сингапурской пастой готовил, нужно отписать )
Кролика мы любим просто с травами, и в сувид..
Так он особенно хорошо.
Васаби у меня штатно в маринадах овощей ))
Reply
Reply
Я тоже не жарил уже наверное года три...))
Reply
Leave a comment