Leave a comment

Comments 45

sbforever2009 December 16 2016, 21:00:13 UTC
где ты енти ноги покупаешь???

Reply

yaloyal December 16 2016, 21:09:45 UTC
Я сегодня у Лены пост видела и твои комментарии. :)
У нас много азиатских супермаркетов. Минут в 15 езды от меня в разные стороны - 3 корейских и китайский. Ноги продаются замороженные.
У вас нет таких магазинов? Погугли "аsian supermarket", "asian grocery storе"с твоим Zip Code.

Reply

sbforever2009 December 16 2016, 21:11:07 UTC
ааа, там. Поняла. Я сегодня нашла фермерский мясной магазин. Так утиные грудки по 13 долл за фунт. Дорого....

Reply

yaloyal December 16 2016, 21:14:47 UTC
Утиных грудок там как раз и нет. Как мне подсказали, у нас здесь они бывают только в дорогих магазинах.
В азиатских и целые утки есть, но я только ноги люблю, так что красота! :)

Reply


zhytie December 17 2016, 00:16:36 UTC
Ы-ы, утиные - не люблю.
Куриные предпочитаю. :)

Reply

yaloyal December 17 2016, 00:26:05 UTC
Многие мужчины, как дети - любят простую привычную еду. Хотя...я тушёные с луком утиные ноги с детства люблю, мама так готовила.

Reply

мужчины, как дети zhytie December 17 2016, 00:28:55 UTC
Не так уж это и противно, поверьте! :))

Reply

Re: мужчины, как дети yaloyal December 17 2016, 00:38:04 UTC
Я такого не говорила! :)
Как-то, отдыхая в Турции, отведывая их вкусную кухню, через неделю попросили детей за ужином принести нам картофельное пюре и котлетки (давали только детям). Кстати, я это во всех возрастах любила, люблю и вкусно готовлю.

Reply


oldboy December 17 2016, 07:28:56 UTC

Ноги?))) может ножки?)))

Reply

yaloyal December 17 2016, 17:22:39 UTC
Не вижу ничего плохого в слове ноги. :)

Reply

oldboy December 17 2016, 18:26:32 UTC
Ноги с ластами?)))

Reply

yaloyal December 17 2016, 19:07:53 UTC
Ну, у всех разные ноги, вот у уток - с ластами. :)
Если ты ласты наденешь, твои ноги станут ножками?
... )

Reply


sharanskay December 17 2016, 14:57:21 UTC
выглядит вкусно!
запекала однажды утку, столько жира вытопилось... так что больше не покупаю , не ем жирное

Reply

yaloyal December 17 2016, 17:28:39 UTC
Фото не моё, но я очень люблю не целую утку, а только ноги именно так приготовленные. Если у вас продаются отдельно - попробуй, жир уходит в лук. А вообще утиный жир сливают, хранят в банке в холодильнике и используют в другие блюда, например, запекать картошку.

Reply

babagulya December 18 2016, 17:44:39 UTC
Утиный жир, равно как и гусиный, срезаю. В смеси с постной говядиной или кониной делаю начинку для мантов или вак-беляшей. Результат - потрясающий! Главное - не полениться и нарезать и мясо, и жир, и лук оччччень мелким кубиком

Reply

yaloyal December 18 2016, 23:11:02 UTC
Утки, гуси, конина. Я недавно впервые увидела замороженного гуся в магазине. $70!!!
... )

Reply


bergberg December 17 2016, 16:35:34 UTC

Утиная ножка гораздо более фотогенична, чем куриная)))

Reply

yaloyal December 17 2016, 17:30:09 UTC
Лен, как по мне, так и гораздо вкуснее. :)
У курицы я бёдрышки люблю. :)

Reply


Leave a comment

Up